OPPO手机回收站在哪里找啊

151人浏览 2024-05-21 02:29:50

6个回答

  • 萧瑟秋雨
    萧瑟秋雨
    最佳回答

    1、以R9为例,首先我们找到手机相册,点击进入。2、点击下方的图集按钮,切换到照片图集界面。3、在这里我们可以看到有一个最近删除的文件夹,这个就是相册回收站,点击进入。4、进入后我们就会看到我们之前删除的照片都在这里,不要需要提醒的是,这些照片只会在手机里保存30天。5、图片上的数字就是剩余的天数,到期后图片就会用就被删除了。

  • 佩兰
    佩兰

    OPPO手机回收站可以在以下地方找到:

    1. OPPO官方售后服务中心:可以直接到最近的OPPO售后服务中心咨询手机回收事宜,他们会提供详细的回收流程和相关信息。

    2. OPPO官方网站:在OPPO官方网站上,一般会有“手机回收”或类似的选项,点击进入后你可以填写相关信息,提交申请并得到回复。这种方式适合线上操作。

    3. 二手手机回收平台:在各大二手手机回收平台上,你可以搜索OPPO手机回收,比如闲鱼、瓜子、赶集等。选择可靠的平台后,按照平台的要求填写手机信息,提交申请,并与平台协商价格和回收方式。

    无论选择哪种方式,建议你先对手机进行备份,删除个人隐私信息,确保手机数据安全。为了避免被骗,最好选择官方渠道或可信赖的平台进行回收。

  • 贤者非犯
    贤者非犯

    OPPO手机相册回收站功能的用法:

    1、对于OPPO手机而言,其自带回收站功能,可以就最近一段时间被删除的照片等文件进行恢复。

    space

    2、在“手机”界面中,找到“相册”APP进入,如图所示,点击“最近删除”按钮,此时就可以查看所删除的照片文件了。

    space

    3、从打开的“最近删除”界面中,找到相应的已删除的照片文件,点击即可进入已删除照片的查看过程。

    space

    4、如图所示,在查看照片的过程中,我们可以直接点击“恢复”或’删除“按钮以便对当前照片进行相应的操作。

    space

    5、我们还可以借助相关手机数据还原工具,尝试对手机误删的数据文件进行还原操作。先打开手机USB调试开关。

    space

    6、接下来就可以通过百度搜索下载相关手机数据恢复工具,如图所示,在软件界面中,根据自己的实际需要选择相应的数据项进行还原。

    space

  • 会发胖的瘦子
    会发胖的瘦子

    云回收站就是云端的回收空间。当您删除云端保存的资料时,它会自动再进入云回收站,云回收站会将您已删除的资料保存30天,如果在30天内您想恢复,点击登录云服务官网(http://cloud.heytap.com),进入云回收站,找到资料,选择恢复即可。

    温馨提示:

    如果您开启了云同步功能,删除云端资料时,手机上也会同步被删除。

    若您只想删除云端数据,则需要先关闭云同步开关,再删除云端数据。

    最近删除:相册里设有“最近删除”功能,进入「“相册”APP > “图集”界面 > 最近删除」,您最近删除的图片或视频均会在该图集保留30天。

    如果您需要恢复或永久删除这些图片或视频。

    1、请进入最近删除页面,点击右上角“:”,再点击“选择”,点选全部或部分文件进行恢复或删除。

    2、也可直接在最近删除页面点开一张图片或视频进行恢复或删除。

    温馨提示:

    ①“最近删除”图集仅会保留30天内删除的图片或视频,超过时间系统会自动永久删除。

    ②私密照片、视频被删除后,无法恢复,不在最近删除图集中保留。

    本回答适用于OPPO所有机型。

  • 风火轮借你
    风火轮借你

    __小布来为您介绍一下~

    云回收站就是云端的回收空间。当您删除云端保存的资料时,它会自动再进入云回收站,云回收站会将您已删除的资料保存30天,如果在30天内您想恢复,点击登录云服务官网(http://cloud.heytap.com),进入云回收站,找到资料,选择恢复即可。温馨提示:

    如果您开启了云同步功能,删除云端资料时,手机上也会同步被删除。

    若您只想删除云端数据,则需要先关闭云同步开关,再删除云端数据。

  • 阿猪哥
    阿猪哥

    若您使用的是OPPO手机(ColorOS系统),小O来为您介绍一下~

    云回收站就是云端的回收空间。当您删除云端保存的资料时,它会自动再进入云回收站,云回收站会将您已删除的资料保存30天,如果在30天内您想恢复,点击登录云服务官网(http://cloud.heytap.com),进入云回收站,找到资料,选择恢复即可。温馨提示:

    如果您开启了云同步功能,删除云端资料时,手机上也会同步被删除。

    若您只想删除云端数据,则需要先关闭云同步开关,再删除云端数据。